新着情報

  • 2017.06.01

    18周年際‼


    やって来ました、今年周年際☆ お陰様で18年です✨ 今年のテーマは肉と泡✨ ガッツシ食べて、お得に飲みましょ-☆ 20170531_112328.jpg 20170531_112353.jpg

  • 2016.09.15

    お肉な1日☆どうでしょう(o^―^)/!!


    岩手県産"短角和種"のタリアータ!!

    短角和種タリアータ.jpgのサムネイル画像


    【プロシュット、田舎風サラミーノ、コッパ、自家製ローストビーフ、ンドゥイヤ】 盛り合わせ☆彡

    20160913_184956.jpg

    フランス産"ビゴール豚骨付きロース"☆
    骨付きビゴール.jpgのサムネイル画像


    ウサギもも肉とポルチーニとマッシュルームのラグー☆★

    うさぎラグー.jpg


    フランス産雌鴨骨付きもものコンフィ☆

    フランス鴨ももコンフィ.jpg


    熊本和牛内もも肉の低温ロースト!!

    熊本和牛内もも.jpgのサムネイル画像

    などなど!!

    当店では、様々なお肉料理を毎晩おすすめで紹介させて頂いております☆

    暑さも少し和らぎ、秋の気配が☆

    早秋の夜長にワイン片手に素敵なお肉達を堪能!!

    それって、凄く良いんじゃないでしょうかーーー!♪♪(^^*)

    そして、超超超限定の秘蔵チーズ、密かに入荷してみたり☆

    もちろんメニューにはございません。

    こっそりスタッフまでお声がけ下さい(^^;)

  • 2016.08.22

    台風ですね(・・;


    皆様、関東台風直撃の中いかがお過しでしょうか(・・;)

    さすがのこの悪天候...当店も比較的静かな半日を過ごしております(;´・ω・)トホホ

    K1010270ttt.jpgまぁ、そんなお話はさておき、この度はお知らせがございます。

    来月9月10日の、テレビ東京『アド街ック天国』にて【市川・本八幡エリア】の特集が放送されます。

    先日、当店でも撮影を終えたところです。

    お料理もいくつか撮って頂きましたので、

    もしよかったら、皆様どうぞご覧ください(^^)

    今日はもう一つ、

    今月最後の日曜日(28日)に当店が所属しております"サンロード商店会"のお祭りが開催されます。

    本八幡南口、スーパーの"西友"さん横の通りが、歩行者天国になりまして、夕方17時頃まで様々なイベントや出店で賑わいますので、こちらもぜひお時間があれば遊びに来てくださいね☆

    当店も"炭火焼き"の出店を出しておりますので(^▽^)!!

    イカ焼き2.jpg

  • 2016.06.02

    17周年!大感謝祭イベントやります!!



    皆さまこんにちは。

    この度私たちのレストラン "ラ・アーニー・マリス" は17周年を迎える事となりました!!

    これも長い間、地元の皆様をはじめ、ものすごくたくさんのお客様にご来店いただき、応援、ご支持頂けたおかげです(^^)

    今回、この感謝の気持ちを、広く皆様へお届けすべく、17周年の特別なイベントを行うことにしました!

    期間は6月25日(土)~7月3日(日)の9日間です(^▽^)

    期間中のみ、ディナーは16:00からOPENとなります!


    ビールやワインをはじめとする、ドリンクはとーーーーーってもお得に大サービス!

    他、特大の自家製ソーセージや、話題のラクレット前菜ビュッフェ、チーズリゾット、などなど、おすすめ商品盛りだくさんで、大勢の方々に、満腹、満足していただけるよう、着々と準備をしております!!!

  • 2016.06.02

    おかげさまで17周年!!大感謝祭イベントやります♪


    【注目その1】
    前菜ビュッフェ!"アペリティーボ"
    常時10種以上の前菜やサラダが、お1人様¥980で取り放題!!
    (お1人様につき2回(2皿分取り放題)ご利用できます☆他、お1人様フード1オーダー制。)
    (小学生以下のお子様は、¥500でご利用いただけます☆)
    K1010252t.jpg
    K1010344.jpgのサムネール画像のサムネール画像









    【注目その2】
    とってもお得なドリンクメニュー!!
    ・生ビール ¥390  ・スパークリングワイン ¥250 
    ・グラスワイン(全12種!!) ¥390~
    ・カクテル ALL ¥350 ・ボトルワイン ALL¥1,000 OFF!!


    K1010339t.jpgのサムネール画像
















    【注目その3】
    もう夏だから!
    (ドカーンと1,000cc!)
    ハーフヤードビール!!

    ・スーパードライ 樽生¥1,350 
           → 期間中は¥1,000

    ・樽出しブルームーン ¥1,750
           → 期間中は¥1,450


    K1010312.jpg


    【注目その4】
    ずっしり200g!
    自家製ソーセージ ¥1,200
    K1010255.jpg

    国産の豚肉を、オリジナルブレンドのスパイスで2日間マリネし、オーダー後に生の状態から焼き上げます!!

    肉汁は、マッシュポテトごとパンにつけてガブリといっちゃってくださーい!!






    【注目その5】

    ラクレット
      チーズ! 風味がまろやかで、食べやすい
    "北海道産ラクレット☆"
    バケットや温野菜などと一緒にどうぞ~♪

    Sサイズ ¥980  Lサイズ¥1,600
    K1010273ttt.jpgのサムネール画像K1010264.jpg














    【注目その6】
    樽出し ブルームーン!

    カリフォルニアから上陸して4年。
    瓶ではもう見かけた方もいるのでは?

    でも!
    やっぱり樽出しはひと味違いますよ!!
    K1010304t.jpg

    バレンシアオレンジピール、
    コリアンダーの、とってもフルーティーなアロマと、苦みの柔らかいまろやかな飲み口♪
    女性にもおススメです!



    瓶では味わえない、
    クリーミーな泡!!



    実は...



    千葉エリアでは...





    当店でしか飲むことができない、渾身のおススメなんです!!!!!




    と、美味しくてお得な17周年感謝祭!
    ぜひ皆様のお越しをお待ちしています(^▽^)

    すでに、お問い合わせを頂いておりすので、ご予約優先とさせていただきますm(_ _)m
    ご了承ください!

  • 2016.02.29

    新プレミアムコース


    party7.JPG

  • 2016.01.26

    自家製パンナコッタ~アマレットの香りと共に~


    pannnaJPG

  • 2016.01.25

    赤ワインのお供に~フォアグラ~


    foaguraimg_0030.JPG




  • 2016.01.15

    各国のワイン醸造家が作る傑作ワインをイタリアンと一緒に


    moriniere family.png


  • 2016.01.09

    あけましておめでとうございます。


    kitaitalynabeimg_0021.JPG


  • 2015.11.27

    女子会にチーズフォンデュ登場!!


    cheese.JPG

  • 2015.10.05

    ご満足されるサービスを。~女子会風景『ドルチェを目の前でチョイス』~


    joshikai.JPG







  • 2015.09.01

    時間を忘れてしまうくらい楽しく過ごせました!写真のお客様の声


    dansikai.jpg


    最近行われた歓送迎会の中でもお客様の表情がとても素晴らしい大切な1枚です。

  • 2015.07.16

    パーティーメニュー


    party.jpeg


    他にも沢山のパーティープランがございます。

  • 2015.07.15

    La-aerny-marris pollo; salsiccia; risotto


    sandaimeibutu.jpg

  • 2015.07.14

    Dinner~大きな手作りソーセージ~  香り豊かで、ジューシー


    20150322_213505.jpg


    大人気  大きな手作りソーセージです。

    クラフトビールや赤ワインと一緒にどうぞ。(今後ずっと継続予定です。)

  • 2015.05.13

    勝沼・甲州のワイナリーに行ってきました!


    winery.jpg

    今回は山梨 勝沼と甲州のワイナリーに見学と試飲をさせて頂いてきました!
    数人のアドバイザーの方のおかげで日本のスティルワインの歴史を深く触れられました。
    外国人の方も何人か見学されていました。
    マリスでも日本の優れたワインを赤・白置いていたこともあります。
    また素敵なワインとの出会いがあればと思います。



  • 2015.05.04

    ムードのある店内写真 ~ ディナー ~


    dhinner0504.jpg



  • 2015.04.22

    マリス特製サングリア完成‼


    こんにちは!!

    sangria.jpg


    今回は新メニューとなったドリンクの一部ご紹介です!
    自家製サングリア、ノンアルコールサングリアそれぞれ¥500-
    オレンジ、パイン、林檎、レモン、桃、無花果、季節のフルーツをたっぷり漬け込んだワインです!
    ノンアルコールの方はぶどう果汁、ブルーベリービネガー、たっぷりのフルーツが入った贅沢ドリンクです!
    本八幡で1番美味しいの声もあり?の★☆サングリア☆★ぜひぜひお飲み下さいませ!



  • 2015.01.26

    今夜のおすすめ☆



    こんばんは!

    来月より、ディナータイムのおすすめメニューを新しく致しますので、今夜はそのお知らせでございます(^_-)☆

    新年も明けまして、もう1ヶ月が経とうとしていますね。早いものです(^_^;)

    来月からは、もう春先取りのメニューで、皆様をお迎えしたいと思っております!

    とはいってもまだ寒い寒い2月。体の芯まで温まる冬のお料理もまだまだ合わせてご用意しておりますよ。


    来月からの、おすすめメニュー。以下のお写真をご覧ください☆

    20150126_205656.jpgのサムネール画像
    いかがでしょうか?☆★

    大特価のカナダ産オマール!飛騨牛!!若狭牛!!!
    コチラは申し訳ないですが早い者勝ち・・・という事でm(_ _)m

    皆様のご来店、心よりお待ちしております♪



  • 2015.01.24

    Cena di Valentine!!~バレンタイン特別ディナーコース~




    皆様こんばんは!
    今回は、バレンタインデーのスペシャルコースのお知らせです。

    2月12日(木)~14日(土)の3日間、【バレンタイン特別ディナーコース】をご用意しております。

    カップルの方に限らず、ご夫婦のお客様も、ゆっくり2人きりで、お食事の時間を過ごされてはいかがでしょうか?(*^^*)


    Aperitivo  <食前酒>  木苺のスパークリングワイン

    Antipasto   <前菜>   北欧サーモンとブロッコリーのタルタル マスタード風味のサラダ

    Zuppa       <スープ>     濃厚なトマトのスープ バジリコトースト添え

    Pasta    <パスタ>   ホタテ貝とアスパラガスの軽いクリームソース 焦がしバター風味

    Pesce       <魚料理>  鰯と米茄子のミルフィーユ スパイス香るパプリカのソースと共に

    Carne    <肉料理>  生ハムで巻いた豚フィレ肉と下仁田葱のロースト 小悪魔ソース

    Dolce        <ドルチェ>    温かいチョコレートケーキとピスタチオのジェラート

    Caffe o Te <コーヒー 又は 紅茶>


    お一人様¥6,800

    〔コペルト<パン代>としてお一人様+¥300を頂いております。〕


    皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m♪





  • 2014.12.31

    年末ご挨拶&冬季休業のお知らせ


    皆様こんにちは。

    ラ・アーニー・マリス店長の秋葉です。

    今年も1年、とてもたくさんのお客様にご来店頂き、
    お店を賑やかにして頂きまして、誠にありがとうございます。

    来年もまた、多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同更に頑張ってまいります。

    来年は、みなさんに楽しんで頂けるような、新しいイベントもたくさん企画中ですので、どうぞお楽しみに(*^^*)


    【冬季休業のお知らせ】
    12月30日(火) ~ 1月3日(土)は、冬季休業となります。
    1月4日(日)は、ランチのみ営業致します。
    5日(月)からは、通常通りの営業となります。


    それでは皆様、良いお年をお迎えください☆

    改めまして、今年も1年ありがとうございましたm(_ _)m♪♪

    1415262587854.jpg



  • 2014.12.21

    今年もあと少し(゜゜;)


    皆さんこんにちは。


    今年も残るところあと10日です。

    年末のラストスパート、当店も全力で駆け抜けるのであります。


    蝦夷鹿、猪、入荷しております。

    特に当店の蝦夷鹿は、北海道の知り合いに猟友会の方がいらっしゃいまして、猟をした翌日には当店に届くという、市場を介さない飛び切りの鮮度が自慢です。

    地元の方の話では、
    「熊笹しか食べないこのエリアの鹿は臭みが一切無くて、当日であれば鹿刺しで食べるんだ!生姜醤油でね!」
    なんて話されていました。驚きです(゜o゜)☆

    猪は脂も適度な肩ロースを仕入れています。
    こちらは、トマトや野菜と共にラグー(煮込み系ソース)に。
    その日によって、手打ちと合わせたり、やや太めのスパゲッティと合わせてお出ししています。

    X'masコースでもお出しいたします!


    いよいよ明後日から3日間、限定X'masコーススタート致します。


    おかげさまで、今年もお席残り僅かとなっております。

    X'masご予約、新年のお問い合わせ、お気軽にお電話ください。


    【年末年始の営業のご案内】
    年末最終営業日 12月29日

    冬季休業 12月30日~新年1月3日まで

    新年 1月4日 ランチのみ営業<11時半~14時半(L.O14時)>

    1月5日からは、通常通りの営業となります。


    どうぞ宜しくお願い致します。

    ラ・アーニー・マリス



  • 2014.10.23

    新パーティープラン☆



    今季より新しくなったパーティープランです!
    飲み放題2h付き¥5,000コース!
    シーンに応じて3種よりお選び頂けます(^^)


    【スタンダードプラン】
    前菜からパスタ、ピッツァ、ローストチキンまで!2時間飲み放題付料理6品

    standardPlan.jpg
    ◆ANTIPASTO 《前菜》
     ・グリーンサラダ
     ・バーニャカウダ
     ・ポテトフリット


    ◆PASTA 《パスタ》
     ・本日のおすすめパスタ

    ◆PIZZA 《ピッツァ》
     ピッツァマルゲリータ

    ◆CARNE《メイン》
     ・鶏モモ肉のハーブロースト

    -------------------------------------------------------------------------------

    【イタリアンバールプラン】
    前菜&おつまみたっぷり!2時間飲み放題付、料理7品

    italian.jpg
    ◆ANTIPASTO 《前菜 & おつまみ》
     ・ポテトフリット
     ・ブロッコリーのアンチョビパン粉ソテー
     ・生ハム
     ・本日の魚料理
     ・ソーセージと白いんげん豆の煮込み バケット添え

    ◆PASTA 《パスタ》
     ・イタリア産からすみとほうれん草のペペロンチーノ

    ◆PIZZA 《ピッツァ》
     ・ピッツァマルゲリータ

    -------------------------------------------------------------------------------

    【スペリオーレプラン】
    少人数(4~8名様まで)のお客様限定!2時間飲み放題付、料理11品
    spain.jpg
    ◆ANTIPASTO 《前菜 & おつまみ》
     ・日替りアンティパスト6種盛り合わせ(1人一皿の個人盛りでお出しします)

    ◆PASTA 《パスタ》
     ・葉野菜とからすみのペペロンチーノ

    ◆RISSOT 《リゾット》
     ・ポルチーニ茸のリゾット

    ◆PIZZA 《ピッツァ》
     ・ピッツァマルゲリータ

    ◆CARNE 《メイン》
     ・ローストビーフのマッシュポテト添え トリュフ風味のバルサミコソース

    ------------------------------------------------------------------------------


    ☆★☆★誕生日・記念日など特別な日に花束ギフト受付中♪☆★☆★

    ※2日前迄要予約/ご予算等はご予約の際に店舗スタッフまでご相談下さい。



  • 2014.10.04

    ビゴール豚骨付きロース入荷!!


    新着情報です!
    フランス産ビゴール豚入荷致しました!


    いやー、台風すごいです。

    今日は、じっくり仕込みの時間に致します。
    牛ほほの赤ワイン煮込み只今コトコト煮込み中...m(__)m
    明後日より販売開始です

    さて、お題にもある通り、フランス"ビゴール豚"フレッシュで入荷致しました!!

    スペインとの国境にそびえ立ったピレネー山脈の麓の地方、「ビゴール」というのは旧名になるんですが、
    その広大な牧地で1年を通して放し飼いにされており、エサも季節の移り変わりに自然と合わせる形で、
    牧草、草木の新芽、栗、どんぐり等を食べて育ったとても健康な豚なのです!!

    運動量は多いが、厳しい冬も乗り越えるための脂肪もしっかりと含まれたきめ細やかで柔らかな肉質と、
    ナッツのような香りある脂。
    とてもジューシーで、他のどの豚にも無い様な特有の旨味が素晴らしい豚肉なのです。

    当店は骨付きのロースを入荷!
    限定品ですので、ぜひお試しください(^^)





  • 2014.03.07

    3月7日 お知らせです。


    本日のディナー営業は、ご予約により貸切となっておりますm(_ _)m

    ご来店をご予定のお客様、申し訳ございません!
    またのご来店お待ちしております!

    ラ・アーニー・マリス



  • 2014.01.31

    お知らせです☆


    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆


    ランチタイム、営業時間変更のお知らせです。

    2014年2月より、ランチの営業時間が、11:30〜14:30(14:00 L.O)となります。

    よろしくお願い致します。